Die Abteilung Finanzen

In der Abteilung Finanzen  kümmern wir uns um das Geld unserer Kirchenkreise, Kirchengemeinden und Verbände.

Wir sorgen dafür, dass die Rechnungen bezahlt werden, dass das Geld entsprechend angelegt wird und dass die Buchführung den Vorgaben unserer Verwaltungsordnung entspricht.

Zu Ihrer besseren Orientierung haben wir in der Finanzabteilung den Bereich "Allgemeines Haushalts- und Kassenwesen"  und  die besonderen Fachbereiche. Zum allgemeinen Bereich gehört das gesamte Kassen- und Haushaltswesen der Kirchenkreise, Kirchengemeinden und Verbände.

Zu den besonderen Fachbereichen gehören die Bereiche Tageseinrichtungen für Kinder und Friedhöfe.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihre Mail oder Ihren Anruf und stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihre Abteilungsleitung und alle Mitarbeitenden der Abteilung.